Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis

Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis
Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis – Bulan juni lalu saya sempat membagikan blog zombie gratis yang saya update setiap hari. Tetapi karena blog yang saya bagikan ludes dalam waktu yang singkat, akhirnya saya berinisiatif untuk membuat artikel cara mendapatkannya sendiri. Inilah informasi Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis.

Apa itu Blog Zombie?

Blog web 2.0 yang telah lama di tinggalkan pemiliknya, suatu saat akan mati / di hapus penyedia layanan web 2.0 tersebut. Setelah lama mati, sub-domain dari blog yang mati itu akan tersedia kembali ke publik untuk di daftarkan kembali.

Blog yang di daftarkan kembali itulah yang di sebut blog zombie.

Agar tidak bingung, saya ilustrasikan dengan contoh saja:

Tahun 2010, Adi membuat sebuah blog gratis dengan alamat adiganteng.blogspot.com. Setiap hari Adi membuat 1 artikel yang menarik. Suatu saat Adi mendapat tawaran untuk bekerja di Jepang.

Setelah Adi bekerja di Jepang, dia tidak punya waktu untuk ngeblog lagi. Akhirnya blog tersebut tidak dia kelola lagi selama bertahun-tahun. Karena lebih dari 6 tahun tidak di kelola, blog tersebut akhirnya di hapus oleh pihak penyedia.

Satu tahun telah berlalu, alamat blog adiganteng.blogspot.com tersedia kembali untuk publik. Jika ada yang menemukannya dan mendaftarkan alamat blog tersebut di blogger.com, maka blog tersebut di sebut blog zombie (seakan bangkit dari kubur..hahaha).

Berbagai Penyebab Blog Dihapus

Setiap penyedia web 2.0 memiliki kebijakan masing-masing terhadap blog yang berada di naungan mereka.

Beberapa penyebab blog dihapus yang paling sering adalah:

  1. Blog dengan konten melanggar hukum
  2. Blog terlalu lama tidak di kelola
  3. Blog melakukan pengalihan
  4. Blog melanggar hak cipta
  5. Blog dengan konten copy-paste
  6. Blog dengan konten SPAM
  7. Blog yang melanggar TOS penyedia layanan ( mencakup semua pelanggaran lainnya )

Bagi pengguna blogger.com, setiap blog yang telah di hapus selama rentang waktu lebih dari 1 tahun ( belum di ketahui rentang waktu tepatnya ) akan bisa di daftarkan kembali.
Berbagai Penyebab Blog Dihapus

Sedangkan untuk wordpress.com, blog yang dihapus TIDAK AKAN BISA di daftarkan kembali SELAMANYA.

Jadi jelas, dalam artikel MMembongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis ini, saya akan membahas cara mendapatkan blog zombie dari layanan di blogger.com, bukan yang lain.

Fungsi dan Potensi Blog Zombie

Blog zombie punya banyak fungsi dan potensi yang bisa di kembangkan untuk keperluan pemilik blog.
Fungsi dan Potensi Blog Zombie
Blog zombie paling sering difungsikan sebagai backlink yang akan mendongkrak blog utama pemiliknya. Kebanyakan blog zombie sudah berumur dan punya backlink sendiri.

Jika blog zombie tersebut memberikan backlink ke suatu blog, efek terhadap blog yang mendapat backlink sangatlah kuat.

Berikut adalah beberapa fungsi dan potensi blog zombie yang paling sering digunakan para pemiliknya :

  1. Sebagai backlink
  2. Sebagai blog utama, terutama bagi blog zombie yang masih ada trafiknya
  3. Sebagai aset yang nantinya bisa dijual
  4. Sebagai koleksi

Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis

Kita akan berlanjut ke pembahasan yang lebih jauh lagi dari artikel Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis. Setelah kita mengetahui latar belakang blog zombie dan manfaatnya, maka sekarang saatnya kita berburu blog zombie.

Ada banyak sekali tutorial cara mendapatkan blog zombie yang bisa Anda temukan di internet.

Saya akan menuliskan dari cara sulit sampai cara paling mudah mendapatkan blog zombie. Perlu saya tekankan kembali bahwa tidaklah benar-benar mudah untuk mendapatkan blog zombie. Semakin tekun Anda berusaha mencari blog zombie, maka semakin banyak teknik berburu blog zombie yang bisa Anda dapatkan.

Cara Mendapatkan Blog Zombie : Google Pencarian

Menggunakan google adalah salah satu cara yang harus di tempuh jika Anda hendak mencari blog zombie. Karena google adalah bantuan terhebat dalam mencari segala sesuatu di internet.
Cara Mendapatkan Blog Zombie  Google Pencarian
Dengan menggunakan kata kunci tertentu, Anda akan memiliki kekuatan penuh dari Google. Kekuatan ini akan bisa Anda gunakan untuk mendapatkan ribuan blog zombie dalam waktu singkat.

Simak baik-baik..

Langkah Mencari Blog Zombie dengan Google SERP

1. Tentukan terlebih dahulu niche blog yang hendak Anda cari.

2. Buka google dan Gunakan kata kunci berikut untuk mencari semua result blogspot sesuai dengan niche yang Anda cari:

site:blogspot.com “niche Anda”

Contoh: site:blogspot.com “resep makanan”

3. Atur agar Google menampilkan 100 result dalam sekali pencarian. Caranya sangat mudah, cukup klik Setelan Penelusuran kemudian pada bagian Hasil per laman, geser kursor ke 100 ( Lebih lambat ) kemudian klik Simpan.

Lihat gambar agar lebih jelas:
Atur agar Google menampilkan 100 result

4. Atur pencarian waktu agar google menjadi mesin waktu, kita cari result dari awal tahun 2015 sampai akhir tahun 2016.
Caranya: Alat -> Sembarang waktu -> Rentang tertentu… -> Dari 1 January 2015 -> Sampai 31 December 2016 -> Mulai

Jika berhasil settingannya akan seperti berikut ini:
Atur pencarian waktu

5. Tekan tombol CTRL dan klik satu-per-satu blog yang muncul di SERP tersebut. Jika Anda menemukan blog seperti ini:
Menemukan Blog

Selamat! Anda telah menemukan satu blog zombie.

Cara Mendapatkan Blog Zombie : Archive.is

Archive.is adalah salah satu situs web arsip paling terkenal setelah wayback machine. Situs ini menyimpan berbagai halaman web yang pernah di rayapi robot mereka dari tahun ke tahun. Dengan adanya archive.is ini Anda bisa mendapatkan blog zombie dengan mencari blog yang telah terhapus di arsip mereka.

Masih memanfaatkan pencarian google, kita akan mencari blog zombie yang pernah di arsip oleh archive.is.

Simak baik-baik..

Langkah Mencari Blog Zombie di Archive.is

1. Buka google.com atau google.co.id.

2. Ketikkan “kata kunci magic” berikut di google :

site:archive.is “blogspot.com: Blog not found”

3. Atur agar Google menampilkan 100 result dalam sekali pencarian. Klik sini caranya.

4. Tekan tombol CTRL dan klik satu-per-satu blog yang muncul di SERP tersebut sampai Anda menemukan blog zombie yang bisa di daftarkan.

Saya sudah mencoba cara ini dan mendapati sangat banyak blog yang bisa di daftarkan. Hampir semua blog yang muncul di SERP adalah blog yang bisa di daftarkan kembali. Oleh karena itu, saya sengaja tidak mendaftarkan satu pun blog dengan cara ini agar Anda bisa mendaftarkannya sendiri.

Nikmati ribuan blog yang siap di daftarkan secara gratis tersebut dengan sangat mudah. Siapa cepat, dia dapat!

Cara Mendapatkan Blog Zombie : Hypestat.com

Cara Mendapatkan Blog Zombie : Hypestat.com
Hypestat.com adalah situs yang melakukan analisa halaman situs untuk memberikan informasi terkait situs yang mungkin diperlukan pihak ketiga. Situs ini cara kerjanya seperti situs-situs ‘analyzer’ lainnya yang menampilkan konten hasil analisa suatu situs.

Saya akan mengajarkan cara memanfaatkan bot dari hypestat.com untuk mencari blog zombie yang bisa di daftarkan dengan mudah. Apa yang Anda perlukan adalah kata kunci yang tepat di mesin pencari dan hypestat.com akan bekerja untuk Anda!

Simak baik-baik caranya..

Langkah Mencari Blog Zombie di Hypestat.com

1. Buka google.com

2. Ketikkan “kata kunci magic” berikut di google :

site:hypestat.com “Blogspot.com Not Found”

3. Atur agar Google menampilkan 100 result dalam sekali pencarian, Klik sini caranya.

4. Tekan tombol CTRL dan klik satu-per-satu blog yang muncul di SERP tersebut.

5. Hapus subdomain hypestat.com dari link yang Anda buka.

6. Jika ada blog yang tersedia, Anda bisa segera mendaftarkannya.

Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis dan Mudah

Sekarang Anda sudah tahu bagaimana para juragan blog zombie menghasilkan uang dengan cara yang sangat sederhana ini.

Cara yang saya tampilan 100% Tanpa Tool bantuan apapun, hanya murni dengan menggunakan “kekuatan google”. Dengan menyajikan artikel ini, maka saya harapkan Anda bisa mendapatkan blog-blog zombie yang bermanfaat untuk Anda nantinya.

Perlu saya tekankan juga bahwa dengan melakukan pencarian dengan kata kunci “magic” di atas akan membuat IP Anda di curigai sebagai bot. Akan tampil captcha pada saat pencarian berikutnya seperti yang tampil di browser saya ini.

Captcha

Ketahui juga bahwa blog zombie yang telah Anda dapatkan masih punya 99% kemungkinan untuk terhapus kembali. Untuk cara menjaga blog zombie agar tidak terhapus kembali akan saya tuliskan di lain kesempatan. Semoga bermanfaat artikel Membongkar Rahasia Saya Mendapatkan Ribuan Blog Zombie Gratis ini, sekarang tidak ada lagi rahasia di antara kita.

Selamat berburu blog zombie dan semoga berhasil.

Terms: blog zombie gratis, mencari blog zombie, tool pencari blog zombie, cara cari blog zombie, cara mencari blog zombie gratis, free blog zombie wordpress, cara mendapatkan zombibert, tutor mencari blog zombie, cara mencari blog yang sudah mati, cara dapetin anjing zombie hunter

12 Comments

Add a Comment
  1. Wih jadi semangat buat nyoba nyari sendiri om, terimakasih banyak

    Iya gan, coba aja pasti bisa jaring banyak blog ๐Ÿ™‚

  2. kl nyarinya pake aplikasi, biasanya pake aplikasi apa gan?

    Biasa pakai blogspot zombie hunter gan ๐Ÿ™‚

  3. Thanks infonya gan. Ternyata hypestat bisa dimanfaatkan buat nyari zombie ya. Oh iya gan, ane ada beberapa blog zombie dari eklablog yang mau ane jual. Boleh nitip lapak disini? Bisa cek di bit.ly/jualblogzombie

    Makasih gan

    Silahkan gan, semoga sukses ya.

  4. masih bingung ane gan. but niis info.. oya ada yg ane tanyain. kalau misalkan kita sudah ketemu blog zombi, utk artikelnya boleh gak di isi artikel kopas gitu?

    Gak boleh gan ๐Ÿ™‚

  5. ehh pantas, saya cari di WordPress blog yg 6 tahun saya tinggal, dia muncul tapi tidak bisa di dapatkan lagi, pdhal akun email n pasword msh ad..

    ohya, buat yg lain, saya sudah mencoba iseng cari url yg berhubungan dg url saya tnpa kunci magic ehh dapat.. (yg penting dpt tulisan not found tp bs di daftarkn lagi) hehehe

    Nah ini komentar yang bermanfaat utk lainnya.

  6. Blog zombie blogspot sekarang jarang ada yang berkualitas, saya udah dapat banyak tuh tapi rata rata blog abal abal semua, barangkali para suhu punya jurus spesial untuk menemukan blog yang berkualitas?
    Mohon dibagi

    Ada dong caranya, tapi yah rahasia. ๐Ÿ˜€

  7. gan saya udah dapat seperti ini

    Blog has been removed
    Sorry, the blog at fenixbrew.blogspot.com has been removed. This address is not available for new blogs.

    Did you expect to see your blog here? See: ‘I can’t find my blog on the Web, where is it?’

    namun gimana supaya di daftarkan kembali ya ?

    kalau yang seperti ini belum bisa di daftarkan, mau nunggu 6 bulan dl baru bisa.

  8. Makasih telah membantu kami gan

    Sama-sama semoga bisa dapat lebih banyak zombienya.

  9. gan kadang udah nemu yang pa nya tinggi, namun setelah di register kok pa nya balik jadi 1 ya gan ??

    Coba komen lagi domainnya, biar kita cek.

  10. kalau PA 30 itu bagus apa tidak om, dan tahun indexnya udah lumayan tuwir?

    Uda bagus banget itu gan…

  11. Maaf melenceng om, ini template nya apa ya?
    Malah pengen template nya drpd zombie. Haha

    Template yang saya pakai ya? ini template modif sendiri…modif dari template frontier gan..

  12. Izin praktek gan, semoga dapet high dan pa

    Sip.. ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Areablogger.com © 2018
About Us | Contact Us Disclaimer | Privacy Policy